Вы здесь

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР

Открытые данные: Группа Публичных Данных (the Public Data Group) опубликовала заявление о последующих действиях

15 июля 2014 г. Группа Публичных Данных (PDG) опубликовала открытое заявление, интересное для любого бизнеса, пользующегося публичными данными, и/или намеревающегося развивать продукцию и услуги, основанные на публичных данных. PDG заявила, что, при условии увеличивающегося интереса и значения открытых данных для экономики и общества, она решила, что необходимо предоставить описание типов данных, уже предоставленных такими организациями, а также определить обязательства PDG на последующее раскрытие данных и другую необходимую деятельность.

В штате Индиана, правительство штата пытается использовать крупный проект в области данных для снижения детской смертности

На протяжении прошлого года, губернатор Индианы, Майк Пенс (Mike Pence) часто говорил о существующей проблеме публичного здравоохранения – высоком уровне детской смертности. Администрация Пенса решило, что решение может находиться глубоко в государственных данных, которые хранятся в разрозненном порядке в различных правительственных агентствах. Они предположили, что анализ этих данных, например, посредством сравнения данных о причинах смерти Департамента Здравоохранения с социально-экономическими данными Администрации Семейных и Социальных Услуг, может помочь штату в определении необходимости финансирования превентивных программ.

Становится ли Open Source стандартом де факто Центра Данных?

Позиционируется ли open source в качестве следующего способа стандартизации виртуального мира? Это похоже на правду, учитывая решение Группы Промышленной Спецификации Функций Сети по Визуализации (NFV) Европейского Института Стандартов Телекоммуникации (the European Telecommunications Standards Institute (ETSI) Network Functions Virtualization (NFV) Industry Specifications Group) по запуску проекта open source, направленного на достижение этих задач. Группа надеется, что решения open source могут использоваться для обеспечения бизнеса интероперабильностью их центров данных, вытекающей из стандартизации.

«Крупные Данные» являются новым трендом в сфере технологий, который еще никто не определил

На протяжении многих лет, крупные данные являются наиболее звучным трендом во всех сферах промышленности. Термин крупные данные используется для описания процесса анализа комплексных пакетов данных в целях обнаружения информации, способной помочь в принятии лучших решений, либо в целях определения определенных паттернов, которые до этого были неизвестными. Несмотря на всю шумиху, крупные данные до сих пор считаются не совсем ясной концепцией, неспособным достичь широкого применения вне компаний технологической сферы и секторов, использующих данные.

Хиллари Мэйсон (Hilary Mason) преобразует Крупные Данные в разговорный английский

Нравится нам это или нет, но крупные данные являются нашим будущим. В то же время, исследователь данных, Хиллари Мэйсон, считает, что человеческое влияние на данные имеет значение. «Исследователи данных решают реальные ребусы, ныряют в алгоритмы и математические модели для того, чтобы добыть и объяснить данные».

Categorie: