Вы здесь

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР

Оттава объявляет о втором плане действий по открытым данным

Правительство разработало новый указ, призывающий бюрократов приложить максимум усилий для раскрытию правительственных данных, на основании которых общество может создавать приложения. Если он будет принят, это создаст национальный рынок для торговли открытыми данными.

GE запускает платформу Больших Данных

Томас Эдисон (Thomas Edison) гордился бы своим детищем. General Electric – компания, которую он основал – до сих пор известна своей способностью создавать ультрасовременные технологии. В данном случае идет речь о технологии под названием Интернет Вещей (Internet of Assets), в котором сенсоры поставляют данные в центральные хранилища, способные анализировать и управлять большими объемами данных, получаемых от вычислительных машин. Первичное использование включает в себя более эффективную поддержку, удаленный мониторинг, отслеживание элементов и обнаружение новых паттернов поведения, которые могут быть изучены.

Открытые Данные в основании Большого Города

Открытые данные являются будущим – как мы управляем, какие публичные услуги оказываются, как правительства взаимодействуют с теми, кого они обслуживают. В настоящий момент они распределены неравномерно. Стандарты данных предоставляют большое количество выгод для малых и средних муниципальных правительств, и могут поощрить их к более широкому применению открытых данных.

Будущее Маркетинга Комбинирует Большие Данные с Человеческой Интуицией

Известные маркетологи обладают большой интуицией. Однако большие данные и технологии проводят явную революцию в сфере маркетинга. Технологии маркетинга не снижают значение маркетинговой интуиции, но могут помочь нам определить разницу между вдохновенной идеей и плохим стартом.

IBM и Wharton Запускают Новую Образовательную Программу Больших Данных для Директоров по Маркетингу

В то время, как крупные бренды ищут способы лучшего использования набора данных, которым они обладают о своих клиентах, на них довлеет необходимость укрепления их аналитических навыков для того, чтобы узнать, как можно достичь своего потребителя при помощи различных устройств. Для того, чтобы помочь директорам по маркетингу исследовать подверженность доступных им данных, IBM и Школа Вартон (Wharton School) Университета Пенсильвании запустили новую образовательную программу, сфокусированную на больших данных и аналитических данных директоров по маркетингу.

Что вы упустили в Крупных Данных: на пересечении машинных данных и визуализации

Splunk Enterprise 6.2 архивирует сложные и занимающие много времени процессы по подготовке информации для анализа в несколько простых шагов при помощи предварительно настроенного приложения. Как только все было надлежащим образом введено, пользователи смогут начать исследование своих данных с использование возможностей компактного отображения информации, предназначенных для устранения ежедневных препятствий, с которыми сталкиваются аналитики данных при ознакомлении с Языком Обработки Splunk (Splunk Processing Language).

Categorie: